К нам сегодня гости приходили...

К нам сегодня гости приходили,
Мне гостинца приносили.
Кажется, одна я всё не съем.
Вот бы поделиться с кем.
Но в доме нет других детей.
Теперь трудись тут, и потей.
Хоть бы в гости кто на чай зашёл,
Мы бы тогда освободили стол.


Рецензии