Тоска

От чего на душе тоска
Невыносимая, клейкая, липкая?
Молоточком стучит у виска:
"Я мечта твоя яркая, зыбкая.
Не пущу тебя, хоть кричи,
Хоть слезами умойся досыта."
Затерялись от счастья ключи..
Кто найдет, в награду дам золота.


Рецензии