Безрассудство

Ты мне даришь Любовь, что подобна безумству.
Ты мне даришь Надежду, что подобна Любви.
Эти чувства нельзя приписать безрассудству…
Эти чувства, Любимый настолько сильны!!!
Что порою мне кажется,  я безрассудна…
А порою, что просто схожу я с ума…
Это значит, что просто люблю я безумно,
Это значит, что просто в тебя, влюблена!!!


Рецензии