О чем твои сны?

Скажи мне, что ты видишь в своих снах?
Скажи, что за оттенки в них преобладают?
Скажи, там смысл прячется в словах?
Любовь тебя сильнее опьяняет?

Скажи, а у людей во снах смеются ли глаза?
Скажи, там больше смеха иль рыданий?
Там солнце светит или же гроза?
Имеют ли значенье годы расстояний?

Скажи, любимая, а счастлива ли ты во снах?
Сверкают ли глаза твои задорным блеском?
Как часто дом наш видишь весь в цветах?
И упиваешься ли лепетаньем детским?

За поздним завтраком о сне мне расскажи.
Что было там? Чему ты мило улыбалась?
Что видела во сне - тем дорожи.
Я буду делать так, чтобы сбывалось.

Ты спишь. Я жду. Любуюсь и люблю.
Ты улыбаешься.
Я тоже.
И тихо-тихо солнышко молю,
Чтобы сегодня рассвело попозже.


Рецензии
:D Нежно, очень лично и красиво!

Клевер Эн   23.12.2013 19:31     Заявить о нарушении