Ты, вошёл незаметно,

Ты, вошёл незаметно,
И помог, мне тогда.
Ты, не мог отказать,
Приближалась беда.

Подружились мы, с тобой,
Словно породнились.
Я такому вот знакомству,
Просто удивилась.

Видно нас связало что-то,
Что-то...подружило.
Я сама понять не в силах,
Что же, это было.

А связало, нас одно,
Общее знакомство.
Оказалось, что ты, был,
Их же, был потомства.

Не играет роли здесь,
Что, вы, не родные.
Вы, ведь, оба, стали мне,
Близкие, такие.

Моё сердце, вдруг, заныло,
Сразу же, встревожилось.
И то чувство, что ушло,
Вдвое приумножилась.

Я считала, просто бредом,
Всё невероятным.
Ну а мир вдруг, показался,
Просто необъятным.

Краски жизни, ярче стали,
Вновь, вернулась радость.
Я о нём, всё  вспоминала,
Он ведь, моя слабость.

Ты, же понял, я влюбилась,
В твоего, кузена.
Нет желанья убежать,
Из такого, плена.

Уж, два года нахожусь,
Я в его, плену.
В нём, особенное есть,
Что же, не пойму!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)


Рецензии