На руках повыступали вены...

***
На руках повыступали вены:
До чего же я в тебя влюблён!
Я целую тонкие колени,
Волосы – целебные, как лён.

Я целую веки глаз закрытых,
Шёлк твоих, таких негромких, плеч,
Пирамидки губ, давно забытых,
И две капли воска, что со свеч

На твою вчера упали руку.
До чего же я в тебя влюблён!
Ты прости мне долгую разлуку
И свиданье – краткое, как сон.

18. 12. 2013 г.


Рецензии