Вот так

А дорога -
Да от Бога! -
Мне дана.
Свыкнусь мыслью,
Что по жизни...
Но - война!
И плевал,
И возбухал
Я на дело это.
А война...
Да что она!
Светит слепо.

Я - харкал!
Но - видит Бог!
Подсказал
Себе итог:
Вмиг ушёл!
Куда мне, пешке!
Выстрел уколол -
Кончен грешник!

Почему я пропал,
По-че-му УМЕР???
Я - да! - убивал...
У матери зуммер
Вдруг зазвонит,
Тишине скажет:"Стоп!"
От трубки смердит:
"Вам гроб..."


Рецензии