Встреча Коляна и Серёги после 9-ти месяцев запоя

Продолжение истории из жизни двух друзей.
Предыдущие части:
"Началась зима?" Валерий Гулянов
http://www.stihi.ru/2013/12/15/934
"Закуска-сила" Алёна 7
http://www.stihi.ru/2013/12/18/18

                По нашему мы выпили немного,
                Не вру ей Богу, скажи, Серёга!
                А если б водку гнать не из опилок,
                То шо б нам было с 5-ти бутылок?!
                (В.С. Высоцкий)


О, Серёга! Кореш, дорогой!
Как давно не виделись с тобой!
Мы ж тогда у сквере накирялись,
И с тобой куда-то потерялись!
Помню, долго в сквере я тебя искал,
А потом, менты... В трезвяк попал,
Да, видать маленько я не расчитал...
Ты Серёга, правильно мне говорил,
Чтобы, я тогда побольше закусил,
Ну, а я дурак тебя не слушал,
И одну ириску только скушал...
И от этого, видать, ушёл в запой,
А очнулся, только вот сейчас, зимой...
Ну, а шо к снеговику пристал?-
Так, он первый, сам меня достал,
Закусить своей морковкой не давал,
А потом меня стал оскорблять,
И хотел мою бутылку отобрать,
Да, к тому же начал поучать,
Что пора уже мне пить бросать,
И пришлось мне в морду ему дать...
А потом, мы с ним махаться стали,
Нас соседи кое-как разняли...
Вот такая, вот была петрушка...
Слышь, Серёг? А может, пива кружку,
Выпьем мы с тобой за нашу встречу?
Деньги есть, ещё не вечер.
Я ж тебя Серёга уважажаю!
И тебе мой кореш обещаю,
Впредь на закуси не экономить,
Чтоб потом, где был я - помнить,
И тебя мой корешь не терять,
Ну, пошли уже, пора кирять!
Только надо нам соображать,
Где побольше закуси нам взять,
А то выпьем, и опять с приветом,
Мы уйдём с тобой в запой до лета!

Заключительная часть:
"Наши слабости" Алёна 7
http://www.stihi.ru/2013/12/18/11094


Рецензии
А, если бы так дамы зависали
То через 9 месяцев рожали б...
:)))

Ольга Бант   17.01.2014 14:24     Заявить о нарушении
Так, и пусть зависают на радость нам!
А мы всё сделаем для счастья наших дам!
Дарить любовь и радость дамам мы всегда готовы,
Как шмель тот Казанова, весною прилетит он снова...)))
С улыбкой и теплом,

Валерий Гулянов   17.02.2014 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.