Нет свидетелей моим словам

нет свидетелей моим словам
как и нет соглядАтаев мыслям
когда сквозь сон твое имя назвал
когда твое имя выстрелил

и смотря на тебя столь нежную
полуголую и смешную
столь игривую и разнеженную
я уже по тебе тоскую

без двенадцати полночь и все же
ни минуты покоя и грусти
тусклый свет, простыня и крошки
которые нас не отпустят

и с утра когда тоже полдень
проникнет волнами в сплетения
мы проснувшись друг друга вспомним
и как в полночь вдвоем горели


Рецензии