Нараспашку

Открой души нежнейшие порывы
Услышь волны прекрасный стон
Мой разум веет над обрывом
Шлет шлейфом томный серый тон.

Гармонией проникни в ангелов незримо
Умчи Пегасом струйно силой света
Взгляни вокруг реликтов времени, о диво!
...Большого взрыва мудрые кометы...


Рецензии