Снежная Королева

Она плакала лютой зимой
О какой-то нелепой потере…
Слезы тут же твердели стеной,
Прорезаясь на окна и двери…

И текла ледяная река
Прямо с неба, сдвигая своды.
Превращалась в собольи меха
И в серебряные боты.

А когда разлились зеркала
Посреди белоснежного зала,
Та, что бедной девчонкой рыдала,
Королевой вдруг Снежною стала,

Осушила глаза добела
И разбила все зеркала!


Рецензии