Думы об амёбах

"Если бы я был амёбой" --
прочитал я на странице,
И подумал,
Что тогда бы
Я не смог влюбиться.

Потому что все амёбы
Делятся --не парятся.
Потому что все амёбы
Клоны -- не красавицы.

И у нас такие есть
девчонки в параллели:
Декольте и мини,
Как же надоели!

Как же притомили
Пирсинги-пупки
И совсем добили
нуары-коготки.

Хочется с девчонкой
Мне поговорить,
Просто пообщаться
В театр пригласить...

Чтоб без украшений,
Чтоб в простой одёжке,
Нежно прикоснуться
К мочке без серёжки.

Где бы мне такую
Девочку сыскать?
А пока с амёбами
буду я гулять.


Рецензии