690 Нельзя!

Устала жить надеждою,
Устала ждать любви,
Не будет всё по - прежнему,
В метели и дожди!
Не будет снова юности
И счастья не вернуть,
Одни лишь только глупости,
Мне заслоняют путь!
Живу, как под гипнозом,
А может не живу?
Лишь по ночам я слёзы
В свою подушку лью.
Гляжу в глаза любимые,
Чужие мне глаза,
Шепчу тихонько имя я,
Но закричать нельзя!
Нельзя сказать : соскучилась!
Нельзя сказать: приди!
Лишь за окном холодные
С туманами дожди!
Лишь сотни километров,
Да рельсы в два ряда,
Где песни поют ветры
А встретиться нельзя!


Рецензии