Судьба

Мне от тебя уже не скрыться
Даже за тысячью дверей.
Ты все равно мне будешь сниться
В сумятице моих ночей.

Забыть тебя, пока не поздно!
Понять: не сбудется мечта.
И просто,  взвешенно, серьёзно
НачАть жить с чистого листа

Но невозможно! Это знаю!
Жить без тебя? Нет! Не хочу!
Горю! Страдаю! Проклинаю!
От боли я почти кричу!

Люблю тебя! Других не надо!
Тону я в бездне серых глаз.
Пусть хоть во сне, но будь ты рядом!
Пусть и фантомом! Но сейчас!

И расстояние, и время
Уже не властны надо мной!
Да, моё чувство - это бремя!
Но я зову его судьбой!
п


Рецензии
Тону я в бездне серых глаз!

Спасибо, очень трогательно!
С теплом

Салюми 1   18.12.2013 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо ,Людмила! Рад Вашему тёплому отзыву!

Александр Сокол 2   18.12.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.