Снежок зимний - благодать

Зимний месяц благодать,
Санки мы возьмем опять.
Покататься б от души,
Эй, ребятки поспеши!

Нас морозцем проморозит,
Носики нам отморозит
Всё же весело опять -
Снегом носик оттирать.

Чтобы он весь покраснел,
Внутри кровью нос прогрел.
Снова горка, снова санки,
Поиграем в догонялки.

Про обед мы позабыли,
И уроки не учили!
Делать нечего пойдём,
И учебники возьмём.

Почитаем и попишем
Чтобы грозных слов не слышать:
От учителя, от мамы, папы,
Бабушки, братишки.

Что лежит в кроватке с мишкой.
Всех порадует - друзья,
Наша дружная семья!!!


Рецензии