Когда жбан пива на столе

Когда жбан пива на столе, 

Подруга верная с тобою,

Уютно даже в декабре.

И отдыхается душою


От повседневной суеты,

Всех неурядиц в жизни мелких…

Перед вами в вазочке цветы,

Кусочки воблы на тарелке...


И мысли разные, шутя,

Тотчас на ум тебе приходят…

Ты – настроения дитя,

Меняя темы по погоде,


Осенний выдумаешь стих…

Хотелось бы, и даже очень,

Мне быть среди друзей твоих,

Но день у вас, у нас – час ночи.


Мы друг от друга далеко.

Глубь океана между нами,

Раздвинув земли широко,

Во мгле вздымается волнами.

   


Рецензии
Теперь, Сандер, проблемы нет.
О чём ты, собственно, жалеешь?
Есть в каждом доме Интернет
И ты прекрасно им владеешь.
Ещё лет много впереди.
Но дорожа, однако, днями,
На скайп почаще выходи
Для встреч с родными и друзьями.

Саша Трубников   05.10.2017 23:17     Заявить о нарушении