искра в полутонах...

Вечерний пыл
Тонами мягок
Контраст уплыл
Размыт, без дна
Покорный день
Под звёздным садом
Пленится в тень
Луна ж вольна

Полутона
На лицах наших
Искра’ огня
В очах твоих
Ожила Светочем
Что краше
И звездопада
На двоих…

Напополам
Звезда с Луною
Не делят нам
Ночных прикрас
Полутона с искрой шальною
Вуали ретушь в пылкий час. . .


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   02.02.2014 17:54     Заявить о нарушении
увы, скрипит и...
не притих. . .

Спасибо Вам, Елена...!

Евгений Климов 2   02.02.2014 22:06   Заявить о нарушении