Дневник подлеца. 1-ый стих

Возможно воспылал любовью сильно,
Возможно с вами переспать хотел,
Всё от красивых-умных глазок,
Всё от того, что плод поспел.
Губами я целую нежно,
Кусаю страстно мочки уш,
Забудем сколько было раньше
Убитых мною женских душ.


Рецензии
"Губами я целую нежно,
Кусаю страстно мочки уш"
Фсё, я вами убита! Бдыщ!))

Елена Наильевна   13.03.2014 20:14     Заявить о нарушении