Сингапур

Жизнь здесь причудливых красок полна.
Радость, тепло и уют.
Трудно поверить, что эта страна –
Бывший пиратский приют.
Нынче законы тверды как гранит.
Строгий порядок хранит
Сингапур.

Солнечный остров улыбчивых лиц,
Сказочный город-мечта.
Ярче красот всех на свете столиц
Улиц его чистота.
Будь ему другом, и солнечный свет
Щедро подарит в ответ
Сингапур.

Пусть светит солнце, и пусть за винтом
Пеной вскипает вода.
Я так хочу, я мечтаю о том,
Чтобы приехать сюда.
Всё, что плохого случалось со мной,
Смоет хрустальной волной
Сингапур.

2007 – 2008гг.


Рецензии