Как у дьякона сынок...

***
Как у дьякона сынок
Знает-видит где там Бог.

Как же интересно
Ангелов небесных,
Клиру сослужащих,
Наблюдает мальчик.

Зрением своей души
Видят небо малыши.

Тут особый случай
Этот видит лучше.
Прямо за свечами
Лики различает.

Дьякона сыночку
Только два годочка.
Пусть живёт он долго,
У порога Бога.


Рецензии