Я построю

Я построю дом для утки,
Для моей собачки – будку.
А для куклы – целый дом,
В гости к ней приду потом.
Зоопарк для всех зверей -
Надо покормить скорей.
Строю ферму  для телёнка,
Для козлёнка, поросёнка.
Длиииинную хочу дорогу,
Я по ней пройдусь немного.
Да, забыла про машину,
С колеса сорвалась шина...
Ох, устала, отдохну,
А потом опять начну.


Рецензии