Истина

Не стоит изучать меня.
Читать - бессмысленно.
Так в душу заглянуть вам не дано...
Как говорится: "истина в испитии".
А я как титры в том немом кино.
Но разве можем мы иных понять,
Пролистывая в торопях страницы.
Ценнее прикоснуться и обнять,
Заглядывая в любящие лица.
И свет от глаз, безумных и шальных
Насквозь пронзит и явит суть и истину,
Вдруг озаряя: "Я ль ее постиг?
Она непостижима и немыслима!!!"


Рецензии