и нет...

Мой любимый.
Спасибо.
Ты лучший.
Самый сказочный мой герой.
Ты мой самый счастливый случай.
Неожиданно.
И впервой.
Ты мой самый горячий опыт.
Ты прекрасен.
И лучше нет...
Ты пленил меня.
Ты - моё солнце.
И спасибо что есть... и нет...


Рецензии