Жизнь прекрасна - это факт

Если грусть одолевает тебя.
Если тебя не понимает семья.
Если с девушкой проблемы есть,
Если за спасением в бутылку готов лезть.
Все проблемы момента одного,
Время поможет и будет хорошо,
А пока глупости не начал творить.
Прими совет и начинай жить!

Ведь жизнь прекрасна - это факт!
Улыбнись, ведь все пустяк!
Проблемы минуют пройдет грусть тоска,
И снова задышишь, ведь жизнь хороша.

Но если тоска одолевает тебя,
Не помириться с людьми вокруг себя.
Если девушку не понимаешь ты,
То ответ простой, купи цветы.
Внемли словам из губ ее,
Постарайся изменить отношение свое.
Не надо думать что все легко,
Как время пройдет, наладиться все!

Ведь жизнь прекрасна - это факт!
Улыбнись, ведь все пустяк!
Проблемы минуют пройдет грусть тоска,
И снова задышишь, ведь жизнь хороша.
Посмотри вперед, улыбнись скорей!
Жизнь прекрасна, будь смелей!
Сделай шаг к проблемам своим,
А как все наладиться, поведай другим!

Ведь жизнь прекрасна - это факт!
Улыбнись, ведь все пустяк!
Проблемы минуют пройдет грусть тоска,
И снова задышишь, ведь жизнь хороша.


Рецензии