Старый год от нас уходит

Старый год от нас уходит
Унося мешок с дерьмом.
Новый год без спроса входит.
С бесполезным барахлом.

Снег кружится и играет
В свете праздничных огней.
Сердце рвется, изнывает
Вместе с Родиной моей.

Тройка мчится, кони скачут
Через годы и столетья.
От бессилья люди плачут
Надоели лихолетья.

Мы живем одной надеждой
Ждем хороших перемен.
Власти умной и надежной
Понижения всех цен.

 Принесите кони счастье.
Чтоб душа от счастья пела.
 И отличное здоровье.
 Чтобы тело не болело.


У нас давно заведено
Просить чудес под Новый год
Искрится, пенится вино.
Авось, свершится – повезет…


Рецензии
Для тебя уже всё свершилось...
сорок дней после Нового года...
Жалко так, дорогая, случилось
и не ждали
Лидочка, вечная память и земля пухом.

Яхонт 2   14.12.2014 17:15     Заявить о нарушении