Шелест бамбуковых занавесок

Шелест бамбуковых занавесок,
долгий и странный взгляд,
мне не сдержать своего интереса -
холодность невпопад.

Холоден мой интерес, поверьте,
есть уже две любви,
остановитесь в проеме двери,
странное визави.

Есть две любви, ни к чему мне третья,
первой целую шрам,
а для второй каждый день с рассветом
свой направляю шарм.

Эта знакома странная нежность -
яд ее скрытый вкус,
остановитесь, здесь безнадежно,
холодно, не смеюсь.


Рецензии