Даша и Димон

Даша выступает
В платье обалденном,
В платье новом стильном --
Я смотрю на сцену.
 
В айфон уставился Димон.
Не видит выступления.
А девочки ведь для него
Стараются на сцене!

Всё красят ногти, волосы,
Все влюблены, стараются.
И Даша в том числе,
Она у нас -- красавица.

Чем меньше любим мы девчонку,
Тем легче нравимся мы ей --
Сказал поэт, сказал наш гений
Сказал всех символ поколений...

Димон захлопнул тут айфон:
-- Блин.Кончилась зарядка!
Дашулька где?Уже читала?
Уже отпела, отплясала?
Ну-ну, Дашок, не дуйся.
У нас же всё в порядке?!

Потопали Димон и Даша
В кино, в макдак и в трц,
А я сидел всё в зале нашем
И думал о любви вообще.

Я думал как же всё ужасно
Как всё противно и черно.
Вот я люблю так сильно Дашу
Она с Димоном всё равно.

Какая в жизни безысходность
Как тяжело на свете жить
И я вздохнул, встал и поплёлся:
С амёбами пошёл дружить.


Рецензии