Ёлочка

Дед Мороз за ёлкой
Для ребят пошёл,
Маленькую ёлочку
Он в лесу нашёл.
Пушистая, зелёная
Она в лесу стоит,
И снег на её веточках
Золотом блестит.
Жалко стало дедушке
Ёлочку рубить.
Хочется, наверное,
Ей ещё пожить.
Очень уж красивый
У неё наряд,
Пусть стоит и радует
Она чей-то взгляд!


Рецензии