Наш класс

Я, конечно, удивилась…
Здесь Данилов накопилось …
Целых два Данила в классе
Даже Даниил в запасе.
.....
В классе есть, конечно, Даша
Всем поможет Даша наша.
Что – то возится, плетёт
И вопросы задаёт.
.....
Гриша, Гриша, Гриша,
Ты, пожалуйста, потише
Мы же  слышим хорошо,
Говори ещё, ещё.
….
Что за хохот? Есть причина?
Почему смеёшься, Лина?
«Я леплю из тёплой глины
Всем смешную кошку Зину».
….
Вот послушаем мы Марка
Спорит он, конечно, жарко
Всё старается, решает
И стихи всем прочитает.

….
А ещё есть в классе нашем
Три мальчика, три Саши.
 Ведь не просто, что их три,
Все они - богатыри.
 Будут смело защищать,
 Слабым руки подавать.
….
Дружат Стасик и Андрей,
Ваня, Таня, Алексей.
С нами вместе  Тимофей,
Так же будет веселей.
….
Есть ещё Артём, Полина,
Игорь, Ян, конечно, Дима,
Есть Алёша и Никита.
Дети все не позабыты.


Рецензии