студенту философского факультета

Ты будешь носить маску Гая Фокса и пить вино,
философам зарабатывать уже не суждено,
им суждено лишь пропивать чужие деньги,
о жизни толковать и быть чуть-чуть любезней,
...других.

Что тебя тянет туда - я не знаю,
лишь дальше с тобой я курю,наливаю
нам в чашки кофейные черный чаек
любому из нас жизнь преподносит пинок.

Возможно именно так находят себя,
или же совсем выпадают из жизни,
что бы там дальше ни было, я всегда
отвезу тебя в отрезвитель,
ведь ты же
мне
такая
родная душа.


13.12.2013-17.12.2013


Рецензии