Доброй любви моей след

Кто-то прочтёт хоть слово.
Кто-то прочтёт строку.
Кто-то поймёт с любовью.
Кто не поймёт на бегу.
Лишь бы читали просто
То, что пишу любя.
Вдруг не в стихах, а в прозе
Так я пишу себя.
Мне не увидеть лица.
Но пусть через множество лет
Кто-то решится с улыбкой влюбиться
В доброй любви моей след...


Рецензии