Противоречие

В душе пылает бешеный огонь
И сердце скачет как безумный конь
Тебя я ненавижу бесконечно
Но и люблю тебя я, также вечно!

Твое молчанье порождает страсть
Живу же я надеждой на свиданье
Моей судьбой владеет рок
Любовью управляет только  Бог!!!
****


Рецензии