Обманщику

Холодным ножом рисуешь
на сердце моём слова,
и будто твердишь,что любишь,
но сохнет кругом трава.

Замолк соловей волшебный,
и райский куст не цветёт,
и время с тобой,любимый,
уже не летит-бредёт.

Обман унижает душу.
Ты снова себя предаёшь.
Поверь мне,что я не струшу,
когда ты опять уйдёшь.

Закончим это вращенье,
упавшим листком унесусь.
Придашь ли после значенье
ты чувству с названьем "грусть"?


Рецензии
Хорошо пишете, Зуля. Буду дальше знакомиться с Вашим творчеством.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   06.06.2014 01:18     Заявить о нарушении