Тяжкий рассвет

Темная ночь, тяжкий рассвет
Ты мне не пишешь,  времени нет!?
Может быть недуг, тебя докучает?
Или любимый, новый ласкает?

Я не забыл строк стихов твоих дивных
Что написала в порыве едином
Ведь ты не можешь все позабыть
Все, что любила.., и с чем будешь жить?

Может по нраву Нью-Йоркская жизнь?
Много соблазнов, много сюрпризов?
Или тоска тебя «гложет» мирская?
Жизнь не мила, без меня, вот такая?
****


Рецензии