Ностальгический рок

Человек с ледяным сердцем,
Ты идешь под декабрьским снегом,
Человек с ледяным сердцем,
Был ты в жизни моей или не был?
Как снежинки, слетают фразы,
Телефон твой в руках - ледышкой,
Не смогли  понять это сразу мы -
Друг без друга так трудно нам дышится.

    Но я слышу - в  беззвездной озябшей ночи,
    Словно азбукой Морзе сердце стучит,
    И сигналами SOS бьется боль у виска,
    И душа твоя мне, как и прежде, близка,
    Человек с ледяным сердцем...

Человек с ледяным сердцем,
Телефоны дыханьем согреем,
Хоть сегодня совсем не верится,
Что любить и смеяться умеем мы.
Я спешу под декабрьским снегом,
Стынет трубка в руках ледышкой...
Может, вовсе с тобою нас не было
В этом мире белом и чистом?
   
   В этом мире, где падает с неба лишь снег,
   Где слагают стихи про истаявший век,
   Плачет радость и громко хохочет беда...
   - День который сегодня?
   - Сегодня среда.

Распахни же в свой мир дверцу,
Человек с ледяным сердцем,
Распахни же в свой мир дверцу,
Растоплю я твое сердце...




18 декабря 2013
Ташкент

   



   
   
 


Рецензии