Меня покинувшие дамы

Я вам так сильно благодарен,
Меня покинувшие дамы.
За то, что часто был печален,
Когда вас не было и с вами.
За то, что с каждым новым взглядом,
Я видел в вас всё больше фальши.
И за очередным обманом
Идти был вынужден всё дальше.
С теченьем лет я стал мудрее,
Стал лучше разбираться в людях,
Но женский род всегда хитрее,
Всегда хитрее всех он будет.
Но знайте, дорогие дамы,
Когда вы тихо льёте воду,
Виновны в этом лишь вы сами,
И нет проблем мужского рода.
Не жалуйтесь, что вас не любят,
Не нойте, что не уважают.
Все дамы сами вечно губят
Мужчин, что счастье даром дарят.
Несчастны, если вам верны.
Грустите, если вас лелеют.
Довольны, если не нужны.
Сильны, когда вас не жалеют.
Ведь жизнь проста на самом деле:
Любить и быть в ответ любимой,
Когда покой в душе и теле,
Когда печаль проходит мимо.
Но не возможно вам житья,
В отсутствие душевной боли:
Без унижений, без битья,
Без жалоб на тугую долю.
И пусть для вас я был бездарен,
Пусть не любили ваши мамы,
Я вам безмерно благодарен,
Меня покинувшие дамы.


Рецензии