На улице лето

На улице лето минус двадцать пять.
На улице лето идем гулять.

Куртку наденем и шапку возьмем,
На улицу выйдем холодным днем.
И спросим себя, что за ерунда,
Чтобы в июле были холода.

Ведь,
На улице лето минус двадцать пять.
На улице лето будет отдыхать.

Пойдем на море, на природу идем,
Посмотрим на зиму холодным днем.
И спросим себя, почему холода?
И уедем туда где больше тепла.

А в Сибири у нас, бывает так...
Что на улице лето минус двадцать пять!


Рецензии