Стояли двое. Целовались

Стояли двое. Целовались.
Укрывшись стареньким зонтом,
Они в любви себе признались,
Оставив робость на потом.

И эти чувства, эти взгляды
И нежность рук и трепет глаз
И, пусть, промокли их наряды:
Была взаимность в них сейчас.

Он таял в ней, она краснея
Прижалась нежно вся к нему.
И нет на свете чувств милее -
Они верны лишь одному.

Любовь – то чувство, я не скрою
И послушайте меня:
Любовь сильна! Сломила Трою,
Чего желаю вам и я.


Рецензии