Нине Ивановне С Юбилеем!

Мы Вас спешим поздравить с Юбилеем,
Три четверти от века прожиты не зря!
Пусть этот день теплом согреет,
Придут поздравить близкие, друзья!

Желаем, Вам, как водится, здоровья,
Быть оптимисткой, никогда не унывать,
В семействе Вашем было всё спокойно,
По жизни дальше весело шагать.

Ну что ещё сказать Вам, Нин(а) Иванна,
Что нам ещё сегодня пожелать?
Желаем вам прожить ещё полвека,
У правнуков на свадьбе погулять.

Как жаль, что время неподвластно,
Не изменить его и не вернуть всё вспять.
Мы всё равно желаем безпрестрастно,
Пусть Вам сегодня будет ... двадцать пять!


Рецензии