Вести - Москва

Москва:
Заслужив звание
Международной
Столицы БАНДИТИЗМА,
РАЗБОЕВ, КРАЖ -
Достигнув ПИКА -
Вошла в КУРАЖ!!!
(Точнее - РАЖ)
То не игрушки,
То не МИРАЖ..
То мирному
Социализму-Пшик,
Хваленому
Капитализму-Шик..
В древнем центре
Грабят, убивают,
Оскорбляют,наезжают..
Пресса кричит,
Народ мычит,
Власть молчит...
............................
============================
Фери чита! Фери чита!
Наконец то свершилась,
Свершилась в 2013-ом -
Столичная Мечта. УРА!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Где деньги, там и беспредел!
Давно понятно, всем бандитам,
Раз невозможен честный их раздел,
То значит к БАНДИТИЗМУ дверь открыта! С Уважением!!!

Мироныч   18.12.2013 12:13     Заявить о нарушении
Отлично сказано и мудро..

Благодарю.

Рус Любомир   18.12.2013 17:16   Заявить о нарушении