после полуночи

Я долго думал о тебе вчера, о том как мы с тобой на ежиков похожи, и как твои такие милые слова топили лед в моей груди до дрожи. Я долго думал о себе  - каким я стал? Каким я был и что со мною происходит? Одна лишь мысль из всех раздумий - я скучал... о диком пламени что все снега растопит. Но как же страшно открываться до конца, и негатив весь изливать в твою же душу, скрывать лицо свое под маской подлеца и словно трус бояться "вырваться наружу". Запутался... каким теченьем плыть? Иль в безразличие просто к берегу причалить? Но разве может сердце-лед вот так любить - до сумасшествия, до грусти и печали??? Ты восхитительна... огонь в твоей груди, он не крушим, он бесконечно удивляет! И я прошу, меня ты строго не суди, что в этом пекле мое сердце еле тает. С тобой мы ежики - иголки до небес, их острие годами мы точили. Но верю я - пришла пора чудес, и свое чудо мы с тобою заслужили!


Рецензии
Красиво и с чувством,мне понравилось.

Борковский Тихон   20.05.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.