Всему начало

Покой найдите в тишине,
А тишину – в покое.
Всё это есть в тебе, во мне,
Они друг друга стоят.

Миром творенное оно
Единое начало.
Сотворено давным –давно,
Но дефицитом стало.

Вокруг себя ищу покой,
Мне внутреннего мало.
Средь леса вместе с тишиной
Нашел начал начало.

Что есть внутри, нашел во вне,
Всё гармоничным стало.
Теперь гармония во мне
И есть всему начало.
10.08.13 год


Рецензии