Жизнь не имеет конца

Правда нужна и ложь,
Мир без войны – не мир.
Что из всего ты поймешь,
Кто для тебя кумир?

Ночь порождает день,
Свет отражает тьму.
Тело преследует тень,
Осень встречает зиму.

Звуки полны тишины,
В хаосе вижу порядок.
Если святые грешны,
Святость приходит в упадок.

Я никуда не спешу,
Если куда –то иду.
Ровно, спокойно дышу,
Думаю на ходу.

Есть у начала конец,
Жизнь не имеет конца.
Знаю, Создатель -  Мудрец!
В Боге обрел я Отца.
11.08.13 год


Рецензии