Заветная дверь

В Бессмертие дверь открываю,
Спокойно и тихо вхожу.
Что меня ждет здесь, я знаю,
Всё нужное мне – нахожу.

Вошел и ушел в бесконечность,
В блаженстве и счастье полет.
Божественная человечность
Меня в бесконечность ведет.

В просторах огромной вселенной
Себя я начну познавать
И с помощью мысли мгновенно
Сумею, как птицы летать.

Собой всё вокруг заполняя,
Полеты мои в никуда.
Останусь я в вечности, знаю,
Как яркая в небе звезда!
30.08.13 год


Рецензии