Дорога домой

В определённое время вспоминаю о том,
Что надо навестить родительский дом.
Ночь, дорога, фонарей огни -
Меня домой провожают они.

Припев:

Свет улиц ночных слепит меня.
Проедем город - будут леса,
И взор упадет мой на пустые поля.
Как же красиво зимой сверкает земля.

Неровная дорога не даёт уснуть.
Жаль, что нельзя на ночлег свернуть.
Скоро я смогу закрыть глаза.
Сон покажет, что жаждет душа.

А под утро могу сказать "привет".
Как открою глаза, увижу свет,
Но дорога всегда навевает тоску.
Лучше всего посмотреть на луну.

И увидев снег, летящий с небес,
Осветит его твой улыбки свет.
Хорошо исследователь мир одному,
Но больше так жить я не могу.


Рецензии