***

Ну здравствуй осень,вас я ждал
На этом жизненном причале,
И снова впрочем как всегда
Я вашем видом опечален,
Стекутся слезы ваши в лужи
И я по ним пройду босой,
Пред вашим взором безоружный
На едене с самим собой,
И вроде благостна печаль
В груди разбудит вдохновение,
Но как то грустно наблюдать
Как с силой ветра дуновение,
Сорвал последнюю листву,
Предав деревья умерщвлению.


Рецензии