72 Любимец бублики-132

 Любимец бублики.

Кто вы думаете он?
Ну конечно Левинзон.
Взял способности у мамы,
У Одессы юмор взял,
А красивую улыбку
Сам Познянский изваял.

Не больно и не дорого.

На эстраде он работает
И одно и тоже ботает.
Что способности от мамы,
Он не видит в этом драмы,
Привёз юмор из Одессы
Для русскоязычной прессы.
А улыбка юмориста
От хорошего дантиста.

Теперь новые процессы,
Берешь юмор из Одессы,
А способности у мамы,
И зарплату от рекламы.
Дважды за одну рекламу,
Вспоминая свою маму,
Разрешают они Яне
Появляться не экране.
Он придумал себе кличку.
Он любимец бублики.               
Очевидно он ошибся,               
Не бублики, а публики.
И красивая улыбка
Глубочайшая ошибка.
Мама мия, мия мама,
Это же антиреклама.
Он мелькает словно тень
На экране целый день.
Моя жена на эту акцию
Отработала реакцию.
Она теперь точно знает
Когда рот он открывает.
Мы его опережаем,
Звук мгновенно отключаем,
Ян становится другой,
Он теперь глухонемой.

Ничего уже не скажет
И два пальца лишь покажет,
А потом покажет три.
Если хочешь- не смотри.
Целый день красавец Янек
В телевизоре торчит
И от этого любимца
Нас давно уже тошнит.
Даже если бы у нас
Были зубы, а не челюсти
Не поверили бы мы
В рекламные прелести.

Чтоб вселить в кого-то веру
Соблюдать не плохо меру.
Мы даём совет дантистам,
Не платите юмористам.

Пусть они идут на сцену

Есть бесплатная кормёжка,
Есть у всех большая ложка.
Анекдоты кормят всех
Вызывая общий смех.

Не нужно думать и писать
Нужно только рассказать.
И не нужно напрягаться,
Нужно только покривляться.

Иногда одеть платочек,
Иногда одеть парик,
И шагой себе на сцену,
Ну давай вали старик.

И строчи из пулемёта
Два коротких анекдота.
Этот уличный фольклор
Не искусство, а позор.

Кто придумал этот вздор
Эту глупость и позор?               
Кто придумал эту фразу
Эту хитрость и заразу?
Это Янек, это Миша,
Это денежная крыша.
Один дежурный по стране,
Другой любимец бублики,
И приехали оне
Из одной республики.
Образ жизни, образ мысли,
Превратили в анекдот.
И кривляются на сцене
Надрывая свой живот.

Вы аудиторию
Полностью запутали,
И похабщину с искусством
Видно перепутали.

Есть один проект хороший.
Всех рекламщиков собрать.
Запереть в одной квартире
И одну рекламу гнать.


Рецензии