Как ты мне солжёшь

Как ты мне солжёшь, если я твоё вижу дыханье?
Белые крошки с неба ловишь обжигающими губами..
И гениально танцуешь по струнным нитям
И в глубине зрачков знакомый образ виден..

Как ты мне солжёшь, если сны одинаковы..
Если глаза твои говорят: "Мы плакали.."
Если, перчатки снимая, ночь обнажает руки
Если сердце моё остановится после разлуки..


Рецензии