За окном...

За окном твоим мороз,
Смотрю я на тебя.
Поверь, я не замерз-
Согрела ты меня.

Мое сердце сильно стучит,
Его стук ты любишь я знаю,
В этот момент ничего не значит,
Лишь нам хорошо, понимаю.

Как же греет мне душу,
Когда слышу твой голос.
В эту зимнюю стужу,
В эту снежную морось.

Лишь биение сердец едино,
И я знаю, чего хочу.
Наших отношений не разрушиться льдина,
Ведь тебя одну я люблю!


Рецензии