Не судьба

           Мы неделю весело общались.
           Славно так дурачилось и пелось.
           Ресторанчик. В парке покатались.
           А домой идти всё не хотелось.

           Господи! Женат! Кольцо на пальце!
           Значит надо срочно расставаться!
           Ну, а в сердце словно пчелы жальце,
           Даже трудно стало улыбаться!

          
           "По домам давай! Ты удивился?
           Верным будь жене! Остыл уж ужин!
           Дома небось скажешь -Притомился,
           Аврал на работе, всем был нужен!"

           Он не мой! Чужой! Я успокоюсь!
           Никогда моим не станет мужем!
           Распрощаюсь! Лишь себе признаюсь-
           Он мне нужен! Нужен! Нужен! Нужен!   


Рецензии
Что тупик?.. Но если нужен,
- Побоку жена и ужин!..

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   14.03.2019 10:34     Заявить о нарушении
Нечего тупить и сразу с двумя жить! :-)

Таня Глухова   14.03.2019 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.